Fortnite Guida: come unire gli account

By Claudia Marchetto, giovedì, 7 febbraio 2019 16:25 GMT

Unire due account su Fortnite ora si può. Ecco una praticissima guida che mostra come fare.

L’unione degli account di Fortnite è una funzionalità che Epic ha annunciato alla fine dello scorso anno, quando Sony ha deciso di partecipare al cross-play tra le diverse piattaforme. Inizialmente era prevista per novembre del 2018, ma la funzione è stata posticipata ed oggi è disponibile.

L’unione consente di unire tutti i vostri oggetti cosmetici e V-Bucks in un unico account. Ecco quindi di seguito come fare se giocate a Fortnite su Nintendo Switch, Xbox One o PlayStation 4.

darklove fortnite san valentino

Questa pagina fa parte della nostra Guida a Battaglia Reale dove troverete altri consigli e informazioni utili per completare le Sfide Settimanali.

Fortnite: Come unire gli account

I giocatori dovranno scegliere tra due account. Uno di questi sarà l’account primario, che volete continuare ad utilizzare, mentre l’altro sarà il secondario. L’account secondario verrà unito così al vostro primario e si disattiverà.

Dopo circa una quindicina di giorni i vostri oggetti cosmetici e i V-Bucks verranno trasferiti dall’account secondario al primario.

Tuttavia ci sono alcuni avvertimenti da tenere a mente.

  • Per far sì che l’operazione vada a buon fine è necessario che un account deve essere stato usato su Nintendo Switch o Xbox One e un altro su PlayStation 4 prima del 28 settembre 2018.
  • L’account che intendete unire non deve essere stato bannato o disattivato
  • Gli oggetti cosmetici ed i V-Bucks saranno trasferiti entro due settimane dall’operazione
  • Dovrete essere in grado di accedere alle mail dei vostri account
  • Se avete uno stesso accesso a terze parti, come ad esempio Facebook sia sull’account primario che sul secondario, l’accesso dell’account secondario verrà scollegato.
  • Nella modalità Battaglia Reale sarete in grado di unire tutti gli oggetti cosmetici. In quella Salva il Mondo invece potrete trasferire e unire lama, difensori, eroi, progetti, superstiti, PE, materiali per evoluzione e per vantaggi.
  • Altri elementi, come gli oggetti del Marketplace di Unreal, le isole della modalità Creativa, e i progressi e livelli dell’account di Salva il mondo, non verranno trasferiti dal vostro account secondario.

Tenendo a mente questi punti, se siete pronti per utilizzare questa funzione potete cliccare qui.

A proposito: avete già dato uno sguardo alle guide delle Sfide della Settimana 10?

Questa pagina fa parte della nostra Guida a Battaglia Reale dove troverete altri consigli e informazioni utili per completare le Sfide Settimanali.

Comments

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com