Nintendo Switch: varie manutenzioni programmate in vista nei prossimi giorni

By Luca Paternesi, martedì, 27 novembre 2018 10:48 GMT

Nintendo ha annunciato una serie di manutenzioni programmate, tra tra questa settimana e l’inizio della prossima, ai servizi online di Switch.

Nella giornata di oggi Nintendo ha annunciato che i servizi online di Switch subiranno vari interventi di manutenzione nel corso di questa settimana, con conseguente down dei server.

Nintendo Switch Online Fortnite

I servizi online della console ibrida Nintendo saranno temporaneamente inaccessibili, negli orari che vi riportiamo qui sotto, tra il 28 novembre ed il 4 dicembre. Fortunatamente gli interventi avranno luogo in orari che non dovrebbero creare troppi problemi agli utenti italiani.

Switch

  • 4:50 PM PT (November 27) – 6:30 PM PT (November 27)
  • 7:50 PM ET (November 27) – 9:30 PM ET (November 27)
  • 12:50 AM in the UK (November 28) – 2:30 AM in the UK (November 28)
  • 1:50 AM in Europe (November 28) – 3:30 AM in Europe (November 28)

Switch

  • 3:55 PM PT (November 30) – 6:30 PM PT (November 30)
  • 6:55 PM ET (November 30) – 9:30 PM ET (November 30)
  • 11:55 AM in the UK (November 30) – 2:30 AM in the UK (December 1)
  • 12:55 AM in Europe (December 1) – 3:30 AM in Europe (December 1)

Switch

  • 9 PM PT (December 3) – 10 PM PT (December 3)
  • 12 AM ET (December 4) – 1 AM ET (December 3)
  • 5 AM in the UK (December 4) – 6 AM in the UK (December 4)
  • 6 AM in Europe (December 4) – 7 AM in Europe (December 4)

A proposito di Switch: lo sapevate che The Legend of Zelda Skyward Sword potrebbe arrivare sulla console ibrida Nintendo?

Fonte

Comments

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com