Rainbow Six Siege: l’operazione Grim Sky arriva domani, ecco a che ora sarà disponibile

By Marcello Ruina, lunedì, 3 settembre 2018 20:08 GMT

Rainbow Six Siege: Grim Sky sarà disponibile su PC e console nel pomeriggio di domani, dopo una mezz’oretta di manutenzione programmata.

La nuova operazione di Rainbow Six Siege, denominata Grim Sky, arriverà ufficialmente domani, 4 settembre, insieme a due nuovi operatori, Clash e Maverick, una mappa Hereford rinnovata e molte altre feature extra.

Nella giornata di oggi, Ubisoft ha finalmente svelato l’ora di arrivo della suddetta operazione.

rainbow six siege

La versione PC di Grim Sky sarà disponibile ufficialmente il 4 settembre alle ore 6:00 PDT / 9:00 EDT / 14:00 BST/ 15:00 ora italiana. In quel momento, i server andranno offline per un breve periodo di manutenzione, stimato a 30 minuti. Dopodiché, il gioco tornerà online e la nuova operazione sarà disponibile per il download.

Le versioni console, invece, saranno pubblicate leggermente dopo: su PS4, Grim Sky sarà lanciato alle 16, mentre la versione Xbox One arriverà alle 17.

Cosa ne dite? Siete pronti a scaricare questo nuovo contenuto di Rainbow Six Siege?

Fonte

Comments

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com